Кировская область примет участие в выставке Jagd & Hund в Германии

Кировская область примет участие в выставке Jagd & Hund, которая пройдёт с 31 января по 5 февраля в г. Дормунде (Германия).

Как сообщили в Министерстве развития предпринимательства и торговли области, Jagd & Hund – ведущая выставка в Европе по тематике охоты и рыбной ловли. Ежегодно в ней участвуют свыше 700 экспонентов из более чем 40 стран мира. Посещают выставку более 70 тысяч человек. Её тематика — охотничий и рыболовный туризм; охотничье и спортивное оружие, средства по уходу за оружием; охотничьи и спортивные патроны; снаряжение и принадлежности для охоты и рыбалки; одежда и обувь для охоты и рыбалки; туристическое снаряжение (палатки, рюкзаки, спальные мешки), инвентарь и снаряжение для активного отдыха; оптика (очки, бинокли, прицелы); навигационное оборудование; сувениры и подарки.

В дополнение к экспозиции товаров проводится программа тематических шоу: тест-драйв внедорожников, презентации охотничьих собак и птиц, демонстрация рыбной ловли и многое другое. Важная часть выставки – программа поддержки специалистов, различные мастер-классы и лекции профессиональных охотников и рыболовов.

Кировская область участвует в данной выставке в составе регионального стенда ежегодно с 2013 года. Традиционные участники стенда – кировские туроператоры в сфере въездного охотничьего туризма. В разные годы в мероприятии принимали участие производители снаряжения, одежды и обуви для активного отдыха, владельцы охотничьих и туристических баз области.

− В 2017 году для участников регионального стенда за счёт бюджетных средств будут оплачены аренда выставочной площади, оборудование и оформление выставочного стенда, регистрационные сборы, − сообщили в министерстве развития предпринимательства и торговли.

Для участия в региональном стенде предприятия могут направить заявку в Центр поддержки экспорта Кировской области на адрес электронной почты: vcpe@mail.ru. Телефон для справок: (8332) 21-24-30, Тарабан Максим Владимирович.

Обращаем внимание, что АНО «Центр поддержки экспорта» в рамках подготовки к выставке оказывает бесплатные услуги по переводу текстов презентационных материалов участников регионального стенда на английский и немецкий языки. Сайт выставки: http://www.jagd-und-hund.de/

охота герм